LBT - Lebensmittel und Biotechnologie http://www.lbtforum.at/forum/ | |
Lebensmittelwissenschafter http://www.lbtforum.at/forum/viewtopic.php?f=106&t=975 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | syx [ 13.05.2008, 08:51 ] |
Betreff des Beitrags: | Lebensmittelwissenschafter |
Hallo ich kann mir leider wenig darunter vorstellen wo man später als "fertiger" Lebensmitteltechnologe/in mal arbeitet? Wo arbeiten Absolventen von der Boku später im LM Bereich? Und vielmehr als was? Eher im Labor um LM zu untersuchen oder dort wo LM hergestellt werden im Produktionsbereich? Kennt Ihr vielleicht wen? Würde mir sehr helfen! mfg,syx |
Autor: | syx [ 14.05.2008, 13:08 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Gibts hier niemanden der mehr dazu weiß? mfg,syx |
Autor: | sempa [ 14.05.2008, 15:07 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hallo syx! Also du hast es ganz gut erfasst. Im Laufe des Studium kannst du dich im Prinzip auf alle Teilgebiete, die die Lebensmittelproduktion, -qualitätssicherung (Labor, mikrobielle und analytische Untersuchungen), Lebensmittelentwicklung, etc etc. spezialisieren Am besten du schaust dir mal die Fächer im BLIS an. Es gibt angefangen von Tier-, Tierprodukte, Pflanzen-, -produkte, Enzymtechnologie, fermentierte Lebensmittel, Weintechnologie, Bier- und Brauereitechnik, Aromatechnik bis hin zur Allergenforschung in Lebensmittel alle Möglichkeiten (hier nur eine kleine Auswahl) Viel Spaß lg |
Autor: | Peter [ 14.05.2008, 21:11 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Morgen Donnerstag würd ich dort hin: http://www.lbtforum.at/viewtopic.php?t=955&postdays=0&postorder=asc&start=0 schaun, da wirst du sicher weitere Infos bekommen. lg |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |