Autor |
Nachricht |
deeds
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 04.07.2011, 20:08 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 03.10.2007, 16:41 Beiträge: 33
|
Beim Berghofer gibts prinzipiell nur seine Folie (mir wär zumindest in keiner vo von ihm ein skript bekannt). Diese Folien reichen aber vollkommen um diese Prüfung zu machen.
Lg
|
|
|
|
|
EliW
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 04.07.2011, 21:30 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 28.11.2010, 22:03 Beiträge: 10
|
Okay super, danke für die schnelle antwort !!!
|
|
|
|
|
newbie18
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 07.09.2011, 16:56 |
|
Mikroskopierer/in |
|
|
Registriert: 18.06.2010, 09:39 Beiträge: 186
|
Prüfungsfragen vom 7.9.2011 1.Aus welchen Rohstoffen kann native Stärke gewonnen werden? Und welcher davon hat die größte Bedeutung? 2.Was versteht man unter Fettraffination? 3.Unterschied zwischen Dekoktionsmaischverfahren und Infusionsmaischverfahren? 4.Mechanismen bei der Teigbildung von Weizen- und Roggenmehl 5.Vorgänge und Durchführung der Zuckerkristallisation 6.Welche Enzyme verwendet man bei Fruchtsaft und wieso?
|
|
|
|
|
chanchodelmonte
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 19.09.2011, 15:50 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 28.01.2008, 20:50 Beiträge: 19
|
hallo, im moodle fehlt das kapitel der obst-und gemüseverarbeitung! hat da wer was? wäre nett, bräuchte das dringend!
mfg cdm
|
|
|
|
|
XiBergerFabian
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 19.09.2011, 19:19 |
|
Eprouvettenschüttler/in |
|
|
Registriert: 02.10.2009, 11:29 Beiträge: 113
|
Also meiner Meinung nach trägt er diese Kaptitel gar nicht vor! Die einzigen Frage(n) die dazu gekommen ist war halt einfach die mit dem Apfelsaftkonzentrat und bei den letzten Prüfungen ist dazu gar nichts gekommen.
korrigiert mich wenns nicht stimmt, aber ich denke das ist nicht mehr stoff der LVA
_________________ " Nur durch beständige Ausführung des scheinbar Unmöglichen kann der Erfolg gesichert werden." (Peter Kropotkin)
|
|
|
|
|
chanchodelmonte
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 20.09.2011, 10:57 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 28.01.2008, 20:50 Beiträge: 19
|
danke für die info, brauch das zoix aber für ne andere prfg!! bzw. hab ich die alten folien bereits gefunden mfg cdm
|
|
|
|
|
stadlerka
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 07.03.2012, 07:55 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 02.03.2011, 09:06 Beiträge: 3
|
hallo, hat jemand zufällig schon das neue passwort für moodle: TPL 2012?
|
|
|
|
|
nic
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 07.03.2012, 21:14 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 11.09.2010, 15:33 Beiträge: 9
|
Das Passwort lautet MISCELLA. Bin mir nur nicht mehr sicher ob alles groß gehört, oder alles klein. Einfach ausprobieren lg
|
|
|
|
|
isabella
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 03.10.2013, 08:36 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 23.02.2009, 15:28 Beiträge: 34
|
Hallo,
kennt jemand das Passwort für die Folien aus dem SS 2013?
Lg
|
|
|
|
|
isabella
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 08.10.2013, 05:43 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 23.02.2009, 15:28 Beiträge: 34
|
Da ich noch immer nicht das Passwort herausgefunden hab, lern ich mit den Folien vom SS 2012, da fehlt aber das Kapitel Obst-Gemüse, welches in SS 2013 anscheinend vorgetragen wurde, und demnach auch geprüft werden kann. Hat irgendjemand vielleicht Obst-Gemüse Folien, egal von welchem Semester???
|
|
|
|
|
isabella
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 15.10.2013, 17:51 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 23.02.2009, 15:28 Beiträge: 34
|
Prüfung 15.10.2013
1) Rohstoffe zur Gewinnung von Stärke 2) Technisch gewinnbare Bestandteile von Pflanzenzellen 3) Warum und wie werden gehärtete Fette hergestellt 4) Kennzahlen zur Charakterisierung von Pflanzenölen 5) Backprozess 6) Unterschied zwischen Verdampfungs- und Kühlungskristallisation
|
|
|
|
|
gabe2710
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 23.10.2013, 15:33 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 15.10.2010, 11:38 Beiträge: 8
|
hey hat vl no wer das passwort und kanns hier posten pls?
|
|
|
|
|
klaramo
|
Betreff des Beitrags: passwort Verfasst: 16.12.2013, 15:34 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 17.11.2010, 17:29 Beiträge: 28
|
das Passwort für das SS2013 lautet....:GLUTEN
|
|
|
|
|
ns04
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 13.03.2014, 17:29 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 11.10.2011, 09:01 Beiträge: 4
|
hallo, kann die VO leider nie besuchen wäre jemand so nett mir das aktuelle pw für die folien zu verraten? danke schonmal
|
|
|
|
|
koki
|
Betreff des Beitrags: Re: 752.110 VO Technologie pflanzlicher Lebensmittel - Berghofer Verfasst: 14.03.2014, 07:58 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 07.10.2012, 21:35 Beiträge: 1
|
ns04 hat geschrieben: hallo, kann die VO leider nie besuchen wäre jemand so nett mir das aktuelle pw für die folien zu verraten? danke schonmal ich glaube "Zellwand" wars (großes Z)
|
|
|
|
|
|