Statistiken
Posts
28.680
Topics
29.570
LBT USER
11.401
 
 
Im Forum online
134
Besucher
1
Registrierter
133
Gäste
Mitglieder: Ziebenpforten001
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Prüfungsfragen: Techn. d. Spirituosen u. alkfreien Getränke
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Prüfungsfragen: Techn. d. Spirituosen u. alkfreien Getränke
 Beitrag Verfasst: 25.06.2010, 11:17 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 28.02.2009, 14:22
Beiträge: 3
Prüfungsfragen zu Technologie der Spirituosen und alkoholfreien Getränke

(23.06.2010)
1) Was ist ein Soft-Drink? Was sind die Hauptinhaltsstoffe?
2) Welche Stoffe sind hauptsächlich im Vor- und Nachlauf zu finden?
3) Zubereitung von Espresso im Vergleich mit anderen Verfahren Kaffee zu brauen?
4) Wie wird grüner Tee hergestellt?
5) Was ist der Unterschied zwischen Whiskey und Whisky?
6) Welche chemischen Methoden zur Trinkwasseraufbereitung gibt es?

edit: Ui, es gibt eh schon an Thread für Prüfungsfragen. Mah, schad dass ich den net gefunden hab... : )


Zuletzt geändert von hanhan am 27.06.2010, 09:53, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Prüfungsfragen: Techn. d. Spirituosen u. alkfreien Getränke
 Beitrag Verfasst: 26.06.2010, 08:11 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 22.02.2007, 19:03
Beiträge: 14
http://www.lbtforum.at/forum/viewtopic.php?f=107&t=759

;-)

_________________



 



Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: