Autor |
Nachricht |
Birgit22
|
Betreff des Beitrags: Technologie dier Spirituosen und Alkoholfreien Getränke Verfasst: 23.03.2007, 17:03 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 23.03.2007, 17:00 Beiträge: 1
|
Hallo an alle!
Könnte mir jemand das Passwort für die Unterlagen der LV sagen - wär echt ganz lieb!
lg Birgit
|
|
|
|
|
kenny
|
Betreff des Beitrags: Verfasst: 23.03.2007, 18:46 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 24.01.2007, 13:09 Beiträge: 36 Wohnort: Wien
|
Das PW heißt ASSAM.
Mit dem kommst du übers Moodle rein, glaub aber nicht, dass es für die HP gilt, lg kenny.
|
|
|
|
|
Andreas Bachler
|
Betreff des Beitrags: Verfasst: 24.03.2007, 11:14 |
|
Hefenzüchter/in |
|
|
Registriert: 29.10.2006, 22:56 Beiträge: 260 Wohnort: Tirol
|
Das andre is
ARABICA
lg Andi
|
|
|
|
|
Grenouille
|
Betreff des Beitrags: Re: Technologie dier Spirituosen und Alkoholfreien Getränke Verfasst: 12.12.2009, 20:31 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 11.02.2008, 16:16 Beiträge: 5
|
Derzeit lautet das aktuelle Passwort (SS09) für die Unterlagen im Moodle: ARRAK
LG
|
|
|
|
|
luki
|
Betreff des Beitrags: Re: Technologie dier Spirituosen und Alkoholfreien Getränke Verfasst: 03.03.2010, 11:44 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 01.10.2007, 17:46 Beiträge: 3
|
Hallo, also da ich heute verhindert war in die Vorlesung zu gehen, wollte ich fragen wie denn das Passwort ist von Technologie der Spirituosen 2010, vieln Dank. Lg
|
|
|
|
|
Valentin
|
Betreff des Beitrags: Re: Technologie dier Spirituosen und Alkoholfreien Getränke Verfasst: 03.03.2010, 12:36 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 30.09.2008, 12:36 Beiträge: 79
|
|
|
|
|
Kathi1808
|
Betreff des Beitrags: Re: Technologie dier Spirituosen und Alkoholfreien Getränke Verfasst: 03.03.2010, 13:51 |
|
Mikroskopierer/in |
|
|
Registriert: 05.09.2009, 19:55 Beiträge: 204
|
....also ich hab grad im moodle ANIS als psw. eingegeben und es funktioniert aber nicht!? Kann mir vl wer den Link für die HP sagen?
LG Kathi
|
|
|
|
|
Valentin
|
Betreff des Beitrags: Re: Technologie dier Spirituosen und Alkoholfreien Getränke Verfasst: 03.03.2010, 15:49 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 30.09.2008, 12:36 Beiträge: 79
|
Es sind 2 LVAs eingetragen, du musst das 2010er nehmen.
|
|
|
|
|
hanhan
|
Betreff des Beitrags: Re: Technologie dier Spirituosen und Alkoholfreien Getränke Verfasst: 18.06.2010, 10:58 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 28.02.2009, 14:22 Beiträge: 3
|
Die Frag is zwar schon ewig alt, aber vielleicht interessierts ja immer noch wen - passwortmäßig soll in "Anis" nämlich nur der erste Buchstabe ein Großbuchstabe sein!
|
|
|
|
|
gwiazdka
|
Betreff des Beitrags: Re: Technologie dier Spirituosen und Alkoholfreien Getränke Verfasst: 25.06.2010, 08:48 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 25.06.2009, 10:33 Beiträge: 88
|
hat jemand am 23.06.2010 die Prüfung geschrieben? was kamen denn so für Fragen?
|
|
|
|
|
CordyR
|
Betreff des Beitrags: Re: Technologie dier Spirituosen und Alkoholfreien Getränke Verfasst: 08.07.2010, 11:08 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 29.09.2009, 17:07 Beiträge: 37
|
|
|
|
|
niinCee
|
Betreff des Beitrags: Re: Technologie dier Spirituosen und Alkoholfreien Getränke Verfasst: 01.10.2010, 07:54 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 27.01.2008, 22:28 Beiträge: 29
|
andere frage:
wie ist denn der stoff so? bzw die ganze prüfung? eher einfach oder kniffliger? und sind die fragen meistens eh bekannt oder eher neu?
danke schon mal!
lg
|
|
|
|
|
rittella
|
Betreff des Beitrags: Re: Technologie dier Spirituosen und Alkoholfreien Getränke Verfasst: 09.03.2011, 15:36 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 05.01.2008, 17:28 Beiträge: 6
|
hallo! bin heute (09.03.11) zur prüfung angetreten. die fragen waren dieselben wie bereits im forum zu finden sind. lediglich bei einer frage zu den kaffeearten ist mir ein feiner unterschied aufgefallen. Es war gefragt welche unterschiede hinsichtlich den Kaffeebohnen bei arabica und robusta bestehen. die antwort dazu findet sich meines erachtens auf der folie "durchschnittliche zusammensetzung von grünem Kaffee". dort werden die inhaltsstoffe in % TS der arten arabica und robusta direkt verglichen
|
|
|
|
|
nic
|
Betreff des Beitrags: Re: Technologie dier Spirituosen und Alkoholfreien Getränke Verfasst: 21.03.2011, 20:42 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 11.09.2010, 15:33 Beiträge: 9
|
Hallo weiß wer von euch dass Passwort für das SS11 und wäre so nett es mir zu verraten? Könnte leider noch nicht in die Vorlesung gehen, da ich im moment Labor habe... Dankeschön schon mal im Voraus Lg nic
|
|
|
|
|
DinaTrium
|
Betreff des Beitrags: Re: Technologie dier Spirituosen und Alkoholfreien Getränke Verfasst: 03.05.2011, 22:12 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 30.01.2010, 12:48 Beiträge: 6
|
PW 2011 : KOMBUCHA
kann mir jemand sagen, wo ich die prüfungsergebnisse vom 04.05.2011 finden kann? danke schon mal im vorraus. lg
|
|
|
|
|
|