Statistiken
Posts
28.680
Topics
29.570
LBT USER
11.394
 
 
Im Forum online
42
Besucher
1
Registrierter
40
Gäste
Mitglieder: Izzy8
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Fermentation processes in food industry - Haltrich
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich
 Beitrag Verfasst: 26.04.2015, 11:20 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 25.01.2015, 17:58
Beiträge: 6
alles klar! dann reicht ein tag zum lernen nicht ;) danke dir!


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich
 Beitrag Verfasst: 29.04.2015, 11:50 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 25.01.2015, 17:58
Beiträge: 6
Ich nochmal :) wollte noch kurz wissen ob er chemische Sachen auch prüft. Wie zB die Biochemie der sojasauceproduktion. Danke und lg :)


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: