Statistiken
Posts
28.648
Topics
29.071
LBT USER
9.733
 
 
Im Forum online
24
Besucher
0
Registrierter
23
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Immunchemie_2015
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Immunchemie_2015
 Beitrag Verfasst: 21.04.2015, 18:34 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 15.03.2015, 16:36
Beiträge: 6
Hallo,

hätte nochmal eine Frage zu Immunchemie.
Ich habe gelesen, dass es früher zu den Lehrverantaltungen einen praktischen Teil im Labor gab. Der fällt jetz anscheinend weg und man muss nur noch einen Vortrag (mit dem Thema seiner Wahl) halten?
In der Vorlesung schweift der Steindl teilweise extrem ab. Ist irgendwas mit dem? Weis garnicht wie ich den Vortrag gestalten soll.. wenn man Ihn fragt.. ist ihm das alles egal..

Vielleicht hat hier jemand ein paar Erfahrungen die er gerne teilen möchte.

Danke.


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Immunchemie_2015
 Beitrag Verfasst: 10.06.2015, 21:17 
Mikroskopierer/in
Mikroskopierer/in

Registriert: 11.11.2012, 12:46
Beiträge: 244
Schade das es den Übungsteil nicht mehr gibt, das hätte mich interessiert.


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Immunchemie_2015
 Beitrag Verfasst: 02.02.2018, 00:55 
Mikroskopierer/in
Mikroskopierer/in

Registriert: 11.11.2012, 12:46
Beiträge: 244
Aww ... der Übungsteil hätte mich auch interessiert. Ist wohl aus Kostengründen und organisatorischen Gründen weg.


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: