Autor |
Nachricht |
Luci
|
Betreff des Beitrags: Technologie pflanzlicher LM Verfasst: 03.03.2008, 12:52 |
|
Moderator |
|
|
Registriert: 16.12.2006, 18:34 Beiträge: 764 Wohnort: 1180 Wien
|
Weiß wer das PW für die Unterlagen im moodle??
|
|
|
|
|
Tomate
|
Betreff des Beitrags: Verfasst: 09.03.2008, 20:17 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 25.02.2008, 19:27 Beiträge: 25 Wohnort: Wien
|
|
|
|
|
Luci
|
Betreff des Beitrags: Verfasst: 09.03.2008, 21:22 |
|
Moderator |
|
|
Registriert: 16.12.2006, 18:34 Beiträge: 764 Wohnort: 1180 Wien
|
danke super!
warst du das erste mal dort?? wie wars?? was hat er so gesagt??
lg Luci
|
|
|
|
|
Tomate
|
Betreff des Beitrags: Verfasst: 10.03.2008, 05:41 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 25.02.2008, 19:27 Beiträge: 25 Wohnort: Wien
|
Nein, war nicht dort, sorry.
Grüße,
T
|
|
|
|
|
Luci
|
Betreff des Beitrags: GEHT NICHT Verfasst: 10.03.2008, 11:59 |
|
Moderator |
|
|
Registriert: 16.12.2006, 18:34 Beiträge: 764 Wohnort: 1180 Wien
|
Hey!
Also ich habs jetzt im moodle probiert mich einzuloggen, und es geht nicht, er "sagt" das das wort mit S beginnt
|
|
|
|
|
sacri
|
Betreff des Beitrags: Verfasst: 10.03.2008, 14:11 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 08.07.2007, 07:52 Beiträge: 68
|
Hey,
hast wahrscheinlich den kurs aus dem SS 07 abonniert, es gibt im Moodle 2 angebotene Kurse, bei SS 08 funktioniert das Passwort TRIGLYCERIDE definitiv.
Ich war letztes mal da, ist wirklich interessanter als erwartet, da es nich nur um die Lebensmittelproduktion usw. geht, sondern auch um ökologische und ökonomische Zusammenhänge, hätte nicht gedacht dass mich das Fach so "begeistern" wird, wollte damit eigentlich nur den freien Freitag etwas auffüllen
Die Unterlagen sind leider 1:1 die PPT-Präsentationen, d.h es ist durchaus ratsam in die Vorlesung zu gehen da er auch viel bespricht was nicht auf den Folien zu finden ist und es vor allem echt gut rüberbringt.
|
|
|
|
|
Luci
|
Betreff des Beitrags: Verfasst: 10.03.2008, 18:18 |
|
Moderator |
|
|
Registriert: 16.12.2006, 18:34 Beiträge: 764 Wohnort: 1180 Wien
|
Danke
hatte die LV 2007
|
|
|
|
|
Joe
|
Betreff des Beitrags: Verfasst: 11.03.2008, 08:18 |
|
Administrator |
|
Registriert: 24.10.2006, 00:37 Beiträge: 550 Wohnort: NÖ/Wien
|
Hallo,
kann ich nur bestätigen, ist eine super LV beim Berghofer !
Das PW für das vorige SSemester war glaube ich "Semmel" oder "Semmeln", sind vielleicht noch alle pdf Files drinnen sofern sie wer vorher runterladen möchte. (sofern das noch funktioniert) Allerdings auch ziemlich viele Folien.
lg,
Joe
|
|
|
|
|
chefkoch
|
Betreff des Beitrags: Verfasst: 18.04.2008, 17:29 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 22.06.2007, 11:33 Beiträge: 18
|
Was für Fragen kommen da ca. zur Prüfung?
|
|
|
|
|
gt87
|
Betreff des Beitrags: Prüfung vom 29.05.2008 Verfasst: 30.05.2008, 17:20 |
|
Versuchskaninchen |
|
|
Registriert: 26.02.2008, 20:39 Beiträge: 19 Wohnort: Wien
|
1. Mit welchen Geräten kann der Trester aus der Maische bei der Würzeherstellung abgetrennt werden? (5Pkt.)
2. Nach welchen Kriterien können Weizenmehle charakterisiert und eingeteilt werden? (5Pkt.)
3. Was versteht man unter Mehlreifung und wie kann sie gefördert werden? (5Pkt.)
4. Was sind weltweit gesehen die wichtigsten pflanzlichen Rohstoffe zur Ölgewinnung? (5Pkt.)
5. Beschreiben sie die technische Durchführung der Zuckerrübenextraktion. (5Pkt.)
6. Warum erfolgt ein Großteil der Apfelsaftgewinnung über die Konzentratstufe? Wie geht man dabei vor? (5Pkt.)
hoffe diese Fragen helfen euch ein bisschen!! glg
|
|
|
|
|
|