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LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Rechenbeispiel Zuckergehalt
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 Betreff des Beitrags: Rechenbeispiel Zuckergehalt
 Beitrag Verfasst: 17.01.2017, 12:29 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 16.10.2014, 06:19
Beiträge: 12
hiiilfe weiss jemand wie man dieses Beispiel rechnet? Ich hab am freitag prüfung und weiss leider nicht weiter ;(


Phasendiagramm zeichnen: Tripelpunkt(-20°C, 20000mbar), Kritischer Punkt (303,15K, 5000kPa), Bei 60bar
schmilzt Substanz bei -15°C, Sublimationspunkte ändern sich annähernd um 20K pro 10^6Pa
ges: Phasenzustand bei 0°C und 20bar
b)berechnen bei welcher Temperatur eine Ethanollösung bei 800mbar siedet die zu 10% aus Zucker (C6H12O6)
besteht

ich wär so dankbar wenn mir jemand helfen könnt :)


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