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LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Einführung in die Lebensmittel- und Biotechnologie
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 Betreff des Beitrags: Re: Einführung in die Lebensmittel- und Biotechnologie
 Beitrag Verfasst: 24.11.2012, 14:13 
Eprouvettenschüttler/in
Eprouvettenschüttler/in

Registriert: 04.10.2011, 17:51
Beiträge: 127
Also bei der zweiten Frage stimmt ganz sicher nur d, weil ja ausdrücklich eine gewisse Österreichische Firma erwähnt wird. Sicher kann man Zitronensäure auch mit chemischer Synthese herstellen , nur macht das diese Firma nicht so, sondern es wird der Pilz Aspergillus niger (Schimmelpilz) verwendet.


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 Betreff des Beitrags: Re: Einführung in die Lebensmittel- und Biotechnologie
 Beitrag Verfasst: 25.11.2012, 08:22 
Mikroskopierer/in
Mikroskopierer/in

Registriert: 26.09.2012, 10:28
Beiträge: 185
Hey!

Vielen Dank für die Antwort (: Hab ich mir schon fast gedacht, aber Bestätigung ist immer gut.


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