Statistiken
Posts
28.503
Topics
28.257
LBT USER
9.524
 
 
Im Forum online
25
Besucher
0
Registrierter
24
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Fragenkatalog/ Mitschirften
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fragenkatalog/ Mitschirften
 Beitrag Verfasst: 12.10.2018, 12:49 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 02.10.2018, 12:20
Beiträge: 2
Hallo, bin im 1.Semster von LBT und finde es sehr anstrengend, dem Prof. zu folgen - daher meine Frage: Gibt es vielleicht irgendwelche Altfragen oder Mitschriften oder sonst etwas zum Empfehlen, damit ich mit der Vorlesung mitkomme? Danke schonmal im Voraus.

LG


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fragenkatalog/ Mitschirften
 Beitrag Verfasst: 06.11.2018, 19:58 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 29.03.2017, 08:36
Beiträge: 7
Der Prüfungsmodus wurde in den letzten Jahren mehrmals geändert (das letzte Mal diesen Oktober). So ist der MC-Test über die Theorie von TZ heuer ganz neu. Das Lehrbuch bietet dafür aber sicher eine gute Unterlage (ist als PDF in Moodle), für Werkstoffkunde gibt es ein Skriptum (für vertiefendes Wissen wäre das Skriptum für Materialkunde zu empfehlen). Zeichnen muss man schließlich einfach üben, üben, üben (Moodle ist in dieser Hinsicht heuer auch wesentlich besser ausgestattet als die letzten Jahre).


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » Verfahrenstechnik » Einführung in die Prozesstechnik VO


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron