Statistiken
Posts
28.677
Topics
29.569
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
136
Besucher
1
Registrierter
134
Gäste
Mitglieder: nsatrapa
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Feedback/ Benotung des praktischen Teils
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Feedback/ Benotung des praktischen Teils
 Beitrag Verfasst: 16.06.2014, 10:35 
Eprouvettenschüttler/in
Eprouvettenschüttler/in

Registriert: 02.10.2009, 11:29
Beiträge: 113
hey liebe Leute,
ich konnte diese und letzte Woche nicht in die VO kommen, wurde da was dazu gesagt wie es mit dem Feeback bezüglich der Reports ausschaut des praktischen Teils und wie man die korrigierten Protokolle zurückbekommt.

_________________

" Nur durch beständige Ausführung des scheinbar Unmöglichen kann der Erfolg gesichert werden."  (Peter Kropotkin)



Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Feedback/ Benotung des praktischen Teils
 Beitrag Verfasst: 21.06.2014, 13:27 
Eprouvettenschüttler/in
Eprouvettenschüttler/in

Registriert: 13.07.2008, 10:22
Beiträge: 96
Das würde mich auch interessieren. Jemand eine Ahnung?


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Feedback/ Benotung des praktischen Teils
 Beitrag Verfasst: 26.06.2014, 18:49 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 10.11.2008, 14:16
Beiträge: 5
Ich hab dem Oostenbrink geschrieben. Seine Protokolle kann man jederzeit beim Sekretariat abholen, der Ludwig hat seinen Teil noch bei sich, aber benotet sind beide schon.


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: