Statistiken
Posts
29.052
Topics
29.761
LBT USER
11.924
 
 
Im Forum online
263
Besucher
1
Registrierter
262
Gäste
Mitglieder: Majestic-12 [Bot]
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Welcher Prüfer ist zu bevorzugen?
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Welcher Prüfer ist zu bevorzugen?
 Beitrag Verfasst: 08.01.2015, 10:42 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 02.01.2010, 10:39
Beiträge: 7
Hey Leute,
Am 16.1 gibts wieder mal einen Prüfungstermin,nur man kann sich unter Prüfer Pitschmann und Pfifl anmelden (online boku).
Was denkt ihr,wer ist da zu bevorzugen?
Ich finds komisch das beide zur Verfügung stehen.....


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Welcher Prüfer ist zu bevorzugen?
 Beitrag Verfasst: 08.01.2015, 13:26 
Eprouvettenschüttler/in
Eprouvettenschüttler/in

Registriert: 07.01.2008, 16:21
Beiträge: 117
Hallo Mona,

das sollte egal sein. Die Prüfung ist ja schriftlich und enthält beide Teile der 2 Professoren. Solange Zeit und Ort ident sind müsste es sich um denselben Termin handeln.

lg


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Welcher Prüfer ist zu bevorzugen?
 Beitrag Verfasst: 08.01.2015, 17:04 
Mikroskopierer/in
Mikroskopierer/in
LBT User Foto

Registriert: 06.11.2008, 12:01
Beiträge: 196
Ich denke es ist egal, bislang waren die Prüfungen immer von Prof.Rüker und Luschnig beaufsichtigt. Habe keinen der beiden Professoren jemals persönlich dort gesehen und es werden ohnehin beide Teile geprüft.


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: