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LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - gezielte Anwendung antagonistischer Eigenschaften im
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 Betreff des Beitrags: gezielte Anwendung antagonistischer Eigenschaften im
 Beitrag Verfasst: 23.06.2008, 12:10 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 13.05.2008, 08:33
Beiträge: 71
LM Bereich ??
Beispiele dafür ...
kann mir diese Frage wer beantworten?

Danke!
mfg,syx


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 Betreff des Beitrags:
 Beitrag Verfasst: 24.06.2008, 06:57 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen
LBT User Foto

Registriert: 08.05.2008, 10:28
Beiträge: 23
Wohnort: Ottakring Rock City
mh, vielleicht milchsäurebakterien im sauerkraut? durch die säurebildung wird der pH-wert gesenkt, wodurch wachstum von z.B. Clostridien gehemmt wird.

_________________
Johnny was a chemist's son,
But Johnny is no more.
What Johnny thought was H20
was H2SO4.



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 Betreff des Beitrags:
 Beitrag Verfasst: 24.06.2008, 08:40 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 13.05.2008, 08:33
Beiträge: 71
Danke!!

mfg,syx


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