Statistiken
Posts
28.677
Topics
29.569
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
131
Besucher
0
Registrierter
131
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - gezielte Anwendung antagonistischer Eigenschaften im
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: gezielte Anwendung antagonistischer Eigenschaften im
 Beitrag Verfasst: 23.06.2008, 12:10 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 13.05.2008, 08:33
Beiträge: 71
LM Bereich ??
Beispiele dafür ...
kann mir diese Frage wer beantworten?

Danke!
mfg,syx


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags:
 Beitrag Verfasst: 24.06.2008, 06:57 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen
LBT User Foto

Registriert: 08.05.2008, 10:28
Beiträge: 23
Wohnort: Ottakring Rock City
mh, vielleicht milchsäurebakterien im sauerkraut? durch die säurebildung wird der pH-wert gesenkt, wodurch wachstum von z.B. Clostridien gehemmt wird.

_________________
Johnny was a chemist's son,
But Johnny is no more.
What Johnny thought was H20
was H2SO4.



Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags:
 Beitrag Verfasst: 24.06.2008, 08:40 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 13.05.2008, 08:33
Beiträge: 71
Danke!!

mfg,syx


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » Biologie, Biochemie, Mikrobiologie, Genetik » Hygiene VO


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: