Statistiken
Posts
28.682
Topics
29.571
LBT USER
11.407
 
 
Im Forum online
137
Besucher
0
Registrierter
137
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie :: Thema anzeigen - gezielte Anwendung antagonistischer Eigenschaften im
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie
http://www.lbtforum.at/forum/

gezielte Anwendung antagonistischer Eigenschaften im
http://www.lbtforum.at/forum/viewtopic.php?f=24&t=1072
Seite 1 von 1

Autor:  syx [ 23.06.2008, 12:10 ]
Betreff des Beitrags:  gezielte Anwendung antagonistischer Eigenschaften im

LM Bereich ??
Beispiele dafür ...
kann mir diese Frage wer beantworten?

Danke!
mfg,syx

Autor:  Silfa [ 24.06.2008, 06:57 ]
Betreff des Beitrags: 

mh, vielleicht milchsäurebakterien im sauerkraut? durch die säurebildung wird der pH-wert gesenkt, wodurch wachstum von z.B. Clostridien gehemmt wird.

Autor:  syx [ 24.06.2008, 08:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke!!

mfg,syx

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/