Statistiken
Posts
28.677
Topics
29.569
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
125
Besucher
0
Registrierter
125
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Frage zu "HACCP und Lebensmittelsicherheit"
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Frage zu "HACCP und Lebensmittelsicherheit"
 Beitrag Verfasst: 22.09.2011, 19:01 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 19.03.2011, 14:02
Beiträge: 4
Hi,

ich hab jetzt sogut wie alle Fragen ausgearbeitet hänge aber an den Folgenden aus dem Kapitel "HACCP und Lebensmittelsicherheit"

1.: Welche Konsequenzen sind von der Gefahrenquantifizierung abzuleiten?
und
2.: Warum nimmt die exakte Erfassung des gesamten Produktionsablaufes im HACCP-Konzept eine zentrale Stellung ein?

Weiß irgendwer vielleicht was genau er da wissen möchte?

lg Rebecca


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Foren-Übersicht » Biologie, Biochemie, Mikrobiologie, Genetik » Hygiene VO


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: