LBT - Lebensmittel und Biotechnologie http://www.lbtforum.at/forum/ | |
Frage zu "HACCP und Lebensmittelsicherheit" http://www.lbtforum.at/forum/viewtopic.php?f=24&t=3955 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Rebecca [ 22.09.2011, 19:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Frage zu "HACCP und Lebensmittelsicherheit" |
Hi, ich hab jetzt sogut wie alle Fragen ausgearbeitet hänge aber an den Folgenden aus dem Kapitel "HACCP und Lebensmittelsicherheit" 1.: Welche Konsequenzen sind von der Gefahrenquantifizierung abzuleiten? und 2.: Warum nimmt die exakte Erfassung des gesamten Produktionsablaufes im HACCP-Konzept eine zentrale Stellung ein? Weiß irgendwer vielleicht was genau er da wissen möchte? lg Rebecca |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |