Statistiken
Posts
28.677
Topics
29.569
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
182
Besucher
0
Registrierter
182
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie :: Thema anzeigen - Frage zu "HACCP und Lebensmittelsicherheit"
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie
http://www.lbtforum.at/forum/

Frage zu "HACCP und Lebensmittelsicherheit"
http://www.lbtforum.at/forum/viewtopic.php?f=24&t=3955
Seite 1 von 1

Autor:  Rebecca [ 22.09.2011, 19:01 ]
Betreff des Beitrags:  Frage zu "HACCP und Lebensmittelsicherheit"

Hi,

ich hab jetzt sogut wie alle Fragen ausgearbeitet hänge aber an den Folgenden aus dem Kapitel "HACCP und Lebensmittelsicherheit"

1.: Welche Konsequenzen sind von der Gefahrenquantifizierung abzuleiten?
und
2.: Warum nimmt die exakte Erfassung des gesamten Produktionsablaufes im HACCP-Konzept eine zentrale Stellung ein?

Weiß irgendwer vielleicht was genau er da wissen möchte?

lg Rebecca

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/