Statistiken
Posts
28.616
Topics
29.053
LBT USER
9.713
 
 
Im Forum online
42
Besucher
2
Registrierter
40
Gäste
Mitglieder: Beatrix, Google Adsense [Bot]
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Prüfungsfragen 6. 6.
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Prüfungsfragen 6. 6.
 Beitrag Verfasst: 06.06.2012, 11:29 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen
LBT User Foto

Registriert: 19.03.2010, 09:28
Beiträge: 9
Cestoda (Bandwürmer) - Beispiele & Eigenschaften

Die Problematik um BSE

Was für natürliche Barrieren gibt es, wenn ein Keim in einem Wirten eindringt (oder so :oops:)

Clean in Place(CIP) und Sterilisation in Place(SIP)

Was ist Immunologie?

Helicobacter Pylori - Eigenschaften & Vorkommen


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Prüfungsfragen 6. 6.
 Beitrag Verfasst: 18.03.2013, 10:27 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen
LBT User Foto

Registriert: 18.12.2011, 11:54
Beiträge: 16
Prüfungsfragen 18. 03. 2013:
- Was ist eine Lebensmittelvergiftung
- Erklären Sie natürliche und erworbene Immunität
- Sarcocystis und Balantidium coli - Eigenschaften und Vorkommen
- Toxikologische Kennzahlen zur Abschätzung der Gefährlichkeit
- Bacillus Cereus im LM-Bereich
- Nagetiere und Vögel, Problematik im LM-Bereich


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » Biologie, Biochemie, Mikrobiologie, Genetik » Hygiene VO


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: