Statistiken
Posts
28.677
Topics
29.569
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
111
Besucher
0
Registrierter
111
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Prüfungsfragen 25.9.2012
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Prüfungsfragen 25.9.2012
 Beitrag Verfasst: 25.09.2012, 10:37 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 26.10.2011, 00:46
Beiträge: 1
Hallo Leute!

Am 25.9.2012 waren 2 Prüfungen. Hier die Fragen der 1. Prfg.:
Lt. Prof. Schäffer zum ersten Mal weniger Fragen, dadurch mehr Zeit.

1.) BEGEIßELUNG von MO's: Welche Arten gibt es? Wie sind sie aufgebaut? Wozu dienen sie? (die Geißeln)
(6 Punkte)

2.) Peptidoglykan (Was da jetzt genau gefragt war weiß ich nicht mehr)
(6 Punkte)

3.) Batch- Kultur: Definition von Batch- Kultur, (Vorteile aufzählen?), Wachstumsphasen beschreiben und Kurvendiagramm skizzieren.
(6 Punkte)

4.) Was ist ein fraktionierter Ausstrich? Wie wird er durchgeführt?
(3 Punkte)

5.) Beschreiben Sie die Leistung der MO's beim Stickstoff-Zyklus!
(3 Punkte)

Positiv ab 13 Punkten.

Lg


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: