Statistiken
Posts
28.678
Topics
29.570
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
199
Besucher
1
Registrierter
197
Gäste
Mitglieder: meri
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Unterlagen aktuell?
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Unterlagen aktuell?
 Beitrag Verfasst: 06.11.2008, 10:55 
Zellenzähler/in
Zellenzähler/in
LBT User Foto

Registriert: 06.11.2006, 23:46
Beiträge: 349
Hallo!

Weiß jemand ob die unter
http://www.boku.ac.at/iam/ferm/
downloadbaren Unterlagen aktuell sind oder ob da ev. noch etwas neueres kommt?

lG
Michael


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Unterlagen aktuell?
 Beitrag Verfasst: 06.11.2008, 22:11 
Geosminschnüffler/in
Geosminschnüffler/in
LBT User Foto

Registriert: 14.12.2006, 18:25
Beiträge: 399
Wohnort: Wien
Hallo!

Ich würde sagen die aktuellsten Unterlagen findest du im Moodle-Kurs! Erst unlängst hat Prof. Braun eine Aktualisierung versprochen (zustätzliches File mit allen Folien), die dann prompt im Moodle erschienen ist... an deiner Stelle würd ich mir die Sachen von dort holen!

LG Karin

_________________

STV Lebensmittel- und Biotechnologie


FachStuko LBT



Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Unterlagen aktuell?
 Beitrag Verfasst: 07.11.2008, 09:21 
Zellenzähler/in
Zellenzähler/in
LBT User Foto

Registriert: 06.11.2006, 23:46
Beiträge: 349
Ah, sehr guter Hinweis! Big Thx!

lG
Michael


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » Verfahrenstechnik » Grundlagen der Bioprozeßtechnik VO


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: