Statistiken
Posts
28.677
Topics
29.569
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
135
Besucher
0
Registrierter
135
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Fermentatoren
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fermentatoren
 Beitrag Verfasst: 02.06.2009, 07:39 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 16.04.2008, 09:00
Beiträge: 20
Es wird laut Fragenkatalog öfter die Frage gestellt, wie man Fermentatoren einteilen kann, d.h. nach den Sauerstoffeintrag, der Homogenisierung, Begasung, Energieeintrag. Genügt es da, die Klassifizierung von Bioreaktoren von Seite 4 vom Kapitel Bioreactoren (von Müller) hinzuschreiben, oder gibt es irgendwelche anderen Einteilung noch?

Danked


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fermentatoren
 Beitrag Verfasst: 02.06.2009, 08:06 
Moderator
Moderator
LBT User Foto

Registriert: 16.12.2006, 18:34
Beiträge: 764
Wohnort: 1180 Wien
Wenn du Folie 7 meinst, dann würd ich das hin schreiben


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fermentatoren
 Beitrag Verfasst: 02.06.2009, 08:51 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 16.04.2008, 09:00
Beiträge: 20
Danke!!!!!!!


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » Verfahrenstechnik » Grundlagen der Bioprozeßtechnik VO


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: