Statistiken
Posts
28.678
Topics
29.570
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
196
Besucher
1
Registrierter
195
Gäste
Mitglieder: hoeflermax02
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Sauerstoffeintrag
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Sauerstoffeintrag
 Beitrag Verfasst: 02.06.2009, 08:50 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 16.04.2008, 09:00
Beiträge: 20
Ich hab noch ne Frage, aus welchen Messgrößen kann man den Sauerstoffeintrag ermitteln?

Danke


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sauerstoffeintrag
 Beitrag Verfasst: 02.06.2009, 08:58 
Moderator
Moderator
LBT User Foto

Registriert: 16.12.2006, 18:34
Beiträge: 764
Wohnort: 1180 Wien
würd alles hinschreiben was mir einfällt

Sauerstofftransferrate also die Formel mit nO2
OTR
OCR
Henry

Und Clark

und das natürlich gscheit verknüpfen


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » Verfahrenstechnik » Grundlagen der Bioprozeßtechnik VO


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron