Statistiken
Posts
28.677
Topics
29.569
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
128
Besucher
0
Registrierter
128
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - neue Unterlagen von Prof Rüker
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: neue Unterlagen von Prof Rüker
 Beitrag Verfasst: 27.03.2009, 08:07 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 16.04.2008, 09:00
Beiträge: 20
sind die 70 Folien, die Rüker ins Netz gestellt hat, wirklich alles, was man bei ihm können muss?


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: neue Unterlagen von Prof Rüker
 Beitrag Verfasst: 27.03.2009, 11:01 
Eprouvettenschüttler/in
Eprouvettenschüttler/in

Registriert: 22.06.2007, 15:43
Beiträge: 115
Wohnort: Wien 7
nein, leider sind es mehr.

ich hab 162 folien ausgedruckt. auf der LV Homepage sind aber nur diese 70.

Vielleicht solltest du ihm eine mail schreiben.

a


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: neue Unterlagen von Prof Rüker
 Beitrag Verfasst: 31.03.2009, 18:42 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen
LBT User Foto

Registriert: 22.01.2008, 15:11
Beiträge: 10
ahoi!

hab den herrn professor rüker darauf aufmerksam gemacht, dass die pdf-datei nicht komplett ist. er hat leider vergessen, die datei zu aktualisieren und wird dies so rasch wie möglich nachholen. er hat mir einstweilen diesen link gesendet, worauf alle 162 folien abrufbar sind:

http://www.boku.ac.at/iam/edu/gentech/m ... 100_FR.pdf


mlg, ulli


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: