Statistiken
Posts
28.677
Topics
29.569
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
125
Besucher
0
Registrierter
125
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Prüfung am 10.1
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Prüfung am 10.1
 Beitrag Verfasst: 12.01.2012, 10:11 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 06.11.2009, 13:44
Beiträge: 29
Weiß jemand was zur Prüfung am 10.1 gekommen ist ? ungefähr .. danke


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Prüfung am 10.1
 Beitrag Verfasst: 13.01.2012, 13:26 
Eprouvettenschüttler/in
Eprouvettenschüttler/in
LBT User Foto

Registriert: 27.09.2010, 13:45
Beiträge: 114
flocke hat geschrieben:
Weiß jemand was zur Prüfung am 10.1 gekommen ist ? ungefähr .. danke


die fragen die bis jetzt auch sonst immer gekommen sind, nichts neues.

zucker beschreiben unn zeichnen, butadien, reihen nach basestärke, 4 heterocyclen, 4 reaktionen, anili-reaktion mit salpetriger säure, 3 herstellungsmethoden für primäre amine, bromierung von 4 methylbenzoesäure, L/D R/S nomenklatur einer aminosäure, bestimmen ob die gezeichneten verbindungen aromatisch sind oder nicht


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » Chemie » Organische Chemie für Lebensmittel- und Biotechnologen VO


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: