Statistiken
Posts
28.677
Topics
29.569
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
151
Besucher
0
Registrierter
151
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - prüfungsfragen
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: prüfungsfragen
 Beitrag Verfasst: 25.05.2010, 11:28 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 21.05.2008, 11:08
Beiträge: 5
konnte jemand vieleicht prüfungsfragen von letzten termin beitragen,..
bzw. 19.05 2010


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: prüfungsfragen
 Beitrag Verfasst: 16.06.2010, 22:24 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 08.05.2008, 13:33
Beiträge: 1
Prüfungsfragen vom 9.6.2010:

Unterschiede und Gemeinsamkeiten in der Verwendung von IR- und Mikrowellenstrahlung im Lebensmittelbereich

Grundoperation Rühren mit Unterteilung

Durchführung einer aseptischen Abfüllung

Adsorptionsfiltration

C0 und Cg (Kochschädigungswert)


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: prüfungsfragen
 Beitrag Verfasst: 08.09.2011, 18:22 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 09.11.2008, 23:12
Beiträge: 20
Könnte mir bitte jemand sagen war für Fragen bei den letzten Termin-7.9.2011 gekommen sind?


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: prüfungsfragen
 Beitrag Verfasst: 08.09.2011, 23:06 
Eprouvettenschüttler/in
Eprouvettenschüttler/in
LBT User Foto

Registriert: 18.12.2007, 18:24
Beiträge: 97
hätt ichs mir doch aufschreiben sollen :)
waren aber die ganz normalen fragen - habe die Fragen aus dem Katalog gelernt und wurde nicht überrascht, er prüft also nichts neues ;)


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: prüfungsfragen
 Beitrag Verfasst: 09.09.2011, 07:59 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 09.11.2008, 23:12
Beiträge: 20
Danke schön. :) Falls du dich erinnerst was für Fragen gekommen sind wäre ich froh wenn du sie hinschreibst. :D


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: prüfungsfragen
 Beitrag Verfasst: 09.09.2011, 10:53 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 14.10.2010, 16:44
Beiträge: 7
Hallo,
die prüfungsfragen vom 7.9 waren wie folgt (so ungefähr):
1) Beschreibe verschiedene Garungsprozesse
2) Heißextruder Aufbau und Funktion erklären
3) Kennzahlen der Wärme- u. des stoffaustausches
4) Nanotechnologie: 5 einsatzbereiche in der Lebensmittelindustrie
5) 4 Möglichkeiten der Zerkleinerung
6) warum ist es sinnvoller lm bei kürzerer zeit dafür bei höheren temp zu behandeln

lg, david


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: prüfungsfragen
 Beitrag Verfasst: 23.04.2012, 10:24 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 01.03.2011, 09:41
Beiträge: 16
Am 05.04.2012 kamen folgende ?:

1. Satz von Engel
2. Agglomeration
3. Glasübergangstheorie und Wasseraktivität
4. Elektromagnetische Strahlung
5. Historische Lebensmitteltechnologie
6. Warum verderben LM


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » Verfahrenstechnik » Lebensmitteltechnologische Grundverfahren VO


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: