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sminim
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Betreff des Beitrags: unterschied feuchtes und trockenes Garen Verfasst: 08.05.2012, 17:01 |
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Eprouvettenschüttler/in |
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Registriert: 07.10.2010, 19:54 Beiträge: 176
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ich versteh nicht ganz was er bei der frage: unterschied zu den garungsprozessen feuchtes und trockenes garen hören will wäre über eine antwort sehr dankbar
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ChaoTic
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Betreff des Beitrags: Re: unterschied feuchtes und trockenes Garen Verfasst: 09.05.2012, 10:49 |
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Laborjunky |
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Registriert: 30.11.2008, 17:45 Beiträge: 561
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da schreibst hin: - was genau mit den LM passiert bzw. wie sich jenes garen auf die proteine, fette und weiteren nährstoffe auswirkt. (veränderung der form zb.). - welche prozesse du kennst und deren prinzip beschreiben
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sminim
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Betreff des Beitrags: Re: unterschied feuchtes und trockenes Garen Verfasst: 10.05.2012, 10:05 |
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Eprouvettenschüttler/in |
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Registriert: 07.10.2010, 19:54 Beiträge: 176
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hm also die formen von trockenen und feuchten garen aufzählen und jedes einzelne mit vor und nachteilen beschreiben ist kein problem. aber das ist doch eine allgemeine frage. und was mit den nährstoffen passiert...das kann man doch nicht in feuchtes und trockenes garen unterteilen.
ich hätt zu den unterschieden zwischen feuchtes und trockenes garen gesagt, dass das trockene garen ohne wasser ist und mit höheren tempteraturen
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Valilein
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Betreff des Beitrags: Re: unterschied feuchtes und trockenes Garen Verfasst: 12.05.2012, 10:28 |
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Eprouvettenschüttler/in |
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Registriert: 11.09.2008, 10:24 Beiträge: 146 Wohnort: Orth an der Donau
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Hey, Also da ich die Frage beim Lernen auch gerade ausgearbeitet hab, würd ich sagen, dass man da auf den Unterschied der Wärmeübertragung eingehen sollte. Also bei feuchtem Garen nur durch Wasser und Wasserdampf und bei trockenem Garen durch Kontakt mit heißer Fläche, durch Fett, usw...
lg
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