Statistiken
Posts
28.677
Topics
29.569
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
128
Besucher
0
Registrierter
127
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Hilfe bei frage
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hilfe bei frage
 Beitrag Verfasst: 22.01.2015, 20:51 
Eprouvettenschüttler/in
Eprouvettenschüttler/in

Registriert: 01.10.2010, 10:26
Beiträge: 133
Hallo!
Könnte vielleicht jemand mir bei folgende frage helfen? Was kann man da schreiben? Danke.

1) Eine kellerwand ist außen zu isolieren. Auf was muss man geachtet werden und warum?

lg


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe bei frage
 Beitrag Verfasst: 24.01.2015, 18:11 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen
LBT User Foto

Registriert: 14.11.2008, 09:09
Beiträge: 63
ich würde mal praktisch denken anfangen:

wärmeübergang
grundfeuchtigkeit

dann alles was dir dazu einfällt...
z.B. Temperatur unterschiede, kondensation (warme luft auf kalte fläche), ...

ich glaube, dass es eine "kreative" frage ist, oder er hat es in der VO erwähnt

nicht steif denken!


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » Verfahrenstechnik » Wärme und Stoffübertragung VO


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: