Statistiken
Posts
28.624
Topics
29.058
LBT USER
9.721
 
 
Im Forum online
21
Besucher
0
Registrierter
20
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Pipettentyp und -nummer - Woher Info für Protokoll?
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Pipettentyp und -nummer - Woher Info für Protokoll?
 Beitrag Verfasst: 01.06.2017, 07:49 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 08.10.2014, 15:43
Beiträge: 24
In der Excel-Datei muss man ja die Daten vom Wein (Charge, abfüller, ...) eintragen.

Darunter muss man auch den Pipettentyp und -nummer eintragen.
Wo finde ich die? Oder hätte ich mir die im labor notierten müssen? ! Ist die für alle Pipetten gleich?

Was habt ihr da angegeben?

Danke für eure Hilfe :)


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pipettentyp und -nummer - Woher Info für Protokoll?
 Beitrag Verfasst: 05.06.2017, 15:52 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 11.10.2014, 08:06
Beiträge: 1
Ja, muss man sich am Labortag notieren. Welche Platz hattest du denn?


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pipettentyp und -nummer - Woher Info für Protokoll?
 Beitrag Verfasst: 05.06.2017, 18:18 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 08.10.2014, 15:43
Beiträge: 24
Oh...das hab ich nicht gewusst.

Ich war auf dem Übungsplatz Val01.

Wer war noch auf Platz 1 und hat sich die Nummer notiert???


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » Management und Recht » Qualitätsmanagement Übungen UE


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: