Statistiken
Posts
28.751
Topics
29.615
LBT USER
11.526
 
 
Im Forum online
178
Besucher
0
Registrierter
177
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Frage, die oft zum Test kommt
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Frage, die oft zum Test kommt
 Beitrag Verfasst: 23.02.2020, 17:01 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 21.02.2015, 12:17
Beiträge: 16
Liebe Leute,

ich brauche Hilfe mit der Frage:

P2O5 Gehalt einer Weinprobe beträgt zwischen 0,5 mg und 2,25 mg. Kalibriert wird mit Standardlösugnen zwischen 0,25 mg und 2,25 mg.

a) Welche Grenze darf bei der Messung der Probe nicht überschritten werden?
b) Wenn der P2O5 Gehalt der Probe 0,5 mg beträgt, welche Konzentration darf der größte Standard haben?

Würde sehr dankbar für die Hilfe!


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Foren-Übersicht » Management und Recht » Qualitätsmanagement Übungen UE


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: