LBT - Lebensmittel und Biotechnologie http://www.lbtforum.at/forum/ | |
Frage, die oft zum Test kommt http://www.lbtforum.at/forum/viewtopic.php?f=50&t=29849 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Christina89 [ 23.02.2020, 17:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Frage, die oft zum Test kommt |
Liebe Leute, ich brauche Hilfe mit der Frage: P2O5 Gehalt einer Weinprobe beträgt zwischen 0,5 mg und 2,25 mg. Kalibriert wird mit Standardlösugnen zwischen 0,25 mg und 2,25 mg. a) Welche Grenze darf bei der Messung der Probe nicht überschritten werden? b) Wenn der P2O5 Gehalt der Probe 0,5 mg beträgt, welche Konzentration darf der größte Standard haben? Würde sehr dankbar für die Hilfe! |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |