Statistiken
Posts
28.382
Topics
6.917
LBT USER
9.244
 
 
Im Forum online
17
Besucher
0
Registrierter
16
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Überarbeiteter Fragenkatalog 2017/2018
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Überarbeiteter Fragenkatalog 2017/2018
 Beitrag Verfasst: 09.02.2018, 18:26 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 02.10.2014, 11:08
Beiträge: 2
Heyho,
Ich hab für meine BWL Prüfung im Dezember 2017 den Fragenkatalog überarbeitet, und die Fragen, die meiner Meinung nach teilweise oder inkorrekt beantworten wurden, mit meiner Mitschrift aus der VO + Inet korrigiert.

Ich geb' keine Garantie, dass nun alles zu 100% richtig ist, jedoch dachte ich, kann der Fragenkatalog ja für einige hilfreich sein.

Allgemein sind die in Boku Learn hochgestellten Videos und Übungen aber wirklich große Klasse, um sich auf die Prüfung vorzubereiten.

Viel Glück :mrgreen:


Dateianhänge:
BWL-VB-Magic.pdf [1.03 MiB]
132-mal heruntergeladen
Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Überarbeiteter Fragenkatalog 2017/2018
 Beitrag Verfasst: 12.02.2018, 16:28 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 29.01.2016, 14:24
Beiträge: 8
Vielen Dank! :)


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Überarbeiteter Fragenkatalog 2017/2018
 Beitrag Verfasst: 05.05.2018, 07:26 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 11.10.2015, 11:01
Beiträge: 5
Mega lieb von dir, danke!


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: