Statistiken
Posts
28.677
Topics
29.569
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
130
Besucher
0
Registrierter
129
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Hohe Ausbeute, Biochemischer Grund?
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hohe Ausbeute, Biochemischer Grund?
 Beitrag Verfasst: 22.04.2010, 07:54 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 03.03.2010, 19:09
Beiträge: 48
Hey!

Muss euch leider nochmal mit einer Frage zu Allgemeine Lebensmittelwissenschaften quälen :) und zwar: Es gab ja mal bei einer Prüfung die Frage: Fermentation von Glutamat, wie wird Hohe Ausbeute erreicht und biochemischer Grund?
Die Frage kam schon öfters bei Prüfungen aber irgendwie hänge ich gerade bei den letzten zwei Teilfragen (Ausbeute, Biochemischer Grund) . . . Hab eigentlich alles gelernt, aber da muss ich passen

Wäre lieb wenn mir das noch schnell wer verraten könnte!
Danke und schönen sonnigen Tag noch :D
MFG


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: