Statistiken
Posts
28.680
Topics
29.570
LBT USER
11.401
 
 
Im Forum online
135
Besucher
0
Registrierter
135
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Ein paar Fragen
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Ein paar Fragen
 Beitrag Verfasst: 11.01.2013, 10:53 
Eprouvettenschüttler/in
Eprouvettenschüttler/in

Registriert: 11.09.2008, 10:24
Beiträge: 146
Wohnort: Orth an der Donau
Hallo,

Nach Durchsicht der alten Prüfungsfragen sind mir ein paar aufgefallen die ich mit den Folien und der VO im Moodle nicht beantworten kann. Vll kann mir wer helfen.

1) Wie erfolgt die Umschaltung von Ethanolproduktion auf Essigsäureproduktion? (bei Hefen)
2) Wenn man auf einem Plasmid eine Aminosäure mutieren will, wie geht man dabei vor?
3) Geben Sie ein Bsp. für die Verbesserung von Enzymen für die Anwendung in Waschmittel.
4) Erklären Sie anhang einer Skizze den Aufbau einer 5'-UTR eines Opesons in Bezug auf Transkriptopn und Translation bei Pro- und Eukaryoten.

Danke für alle Tips!

lg


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: