LBT - Lebensmittel und Biotechnologie http://www.lbtforum.at/forum/ | |
großküchen- und gemeinschaftsverpflegung http://www.lbtforum.at/forum/viewtopic.php?f=71&t=1018 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | skara_bea [ 02.06.2008, 08:16 ] |
Betreff des Beitrags: | großküchen- und gemeinschaftsverpflegung |
ich würd gern die prüfung dazu ende jnui machen, war aber nie in der vorlesung, unterlagen gibts eh im moodle, nur sind die alle einzeln passwortgeschützt kann mir vielleicht wer weiterhelfen? lg, skara_bea |
Autor: | h0740530 [ 27.11.2011, 18:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: großküchen- und gemeinschaftsverpflegung |
Großküchen- und Gemeinschaftsverpflegung – Prüfungsfragenkatalog 2011 Trends: Welche Anforderungen stellen Gäste/Kunden an die GV? Teil 1: Was ist GV und wie grenzt sie sich von der Individualgastronomie ab? Welche Tätigkeitsbereiche umfasst die GV? Welche Rolle spielen LM-Technologen in der GV? Welche Aufgabengebiete können sie abdecken? Welche Teilleistungen beinhaltet die Verpflegungsleistung? Teil 2: Welche Verpflegungssysteme gibt es? Fallbeispiel: Welches System wählen Sie aus? Warum? Welche Verpflegungssysteme sind thermisch gekoppelt und was bedeutet dies? Teil 3: Welche Anforderungen stellen sich an die Speiseplangestaltung? Erklären Sie die Vorgehensweise bei der Erstellung von Kochrezepten! Wozu dient ein Kochrezept? Teil 4: Welche Anforderungen muss der Speiseplan erfüllen? Nennen Sie Rechtsnormen, welche den Umgang mit Lebensmitteln regeln! Grundlagen der Küchenhygiene: Was verstehen Sie unter Reinigung? Wozu dient die Reinigung? Welche Faktoren spielen dabei eine wesentliche Rolle? Wodurch unterscheiden sich GHP und HACCP? Was ist HACCP? Nennen Sie die Eckpfeiler der Küchenhygiene! Gute-Hygiene-Praxis: Multiple Choice Fragen aus den Teilen LM-Hygiene Personalhygiene Schädlingsvorsorge und Abfall |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |