Statistiken
Posts
28.678
Topics
29.570
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
203
Besucher
0
Registrierter
202
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - biomolekulare eigenschaftgen von proteinen
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: biomolekulare eigenschaftgen von proteinen
 Beitrag Verfasst: 07.12.2010, 16:31 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 03.03.2008, 15:08
Beiträge: 12
... wie ausführlich sollte man diese frage beantworten und welche schlagwörter würdest du anführen?

glg und danke


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: biomolekulare eigenschaftgen von proteinen
 Beitrag Verfasst: 07.12.2010, 23:10 
Moderator
Moderator
LBT User Foto

Registriert: 16.12.2006, 18:34
Beiträge: 764
Wohnort: 1180 Wien
Hallo!

Ich glaub umso mehr am schreibt umso lieber haben sies. Aber was wahrscheinlich nicht fehlen sollte:

[list=]was sind sie eigentlich, Grundlegendes (faltung, starrheit, flexibel, funkt.gruppen)
Struktur (1°,2nd, 3, 4)[/list]

und eventuell

Bindung, Stabilität, usw.

allerdings ist das ja eine Frage die schon xmal durchgekaut wurde. Zur Not viel blabla schreiben was dir einfällt.
Theoretisch gehören zu den Proteinen ja so gut wie alles mit dem wir uns beschäftigen: AS, Membran, Enzyme usw

viel spaß,


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: