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LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Technologie d Weins
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 Betreff des Beitrags: Technologie d Weins
 Beitrag Verfasst: 01.02.2007, 15:56 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 31.01.2007, 18:28
Beiträge: 5
Prüfungsfragen zu Technologie des Weins:

Unterschiede in der Rot- und Weißweinbereitung (Maischebehandlung, Temperatur, -dauer, -arten, Typ, Aroma, ...)

Biologischer und chemischer Säureabbau (Methoden, verschiedene Säuren usw)

Was sind Chips? Deren Einsatz, Arten, Verwendung, Zweck im Wein

Filtration, Verfahren, Arten, Aufbau, Durchführung, Filtrationsmedien, Porendurchmesser, eingestzte Medien ......

Eder stellt bei jeder Prüfung nur 2 Fragen, kann also alles kommen, natürlich in Klosterneuburg und in Englisch


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