Autor |
Nachricht |
Beddah
|
Betreff des Beitrags: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 17.11.2014, 22:15 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 04.11.2011, 13:19 Beiträge: 7
|
Hallo zusammen,
hat jemand Erfahrung bei der Prüfung für Ferm. processes in Food industry beim Haltrich? Prüft er sehr genau? Seine Folien sind ja teilweise echt ausführlich! Wie viele Fragen stellt er? bin für jeden Tipp und jede Erfahrung dankbar:)
Lg
|
|
 |
|
 |
klaramo
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 18.11.2014, 06:53 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 17.11.2010, 17:29 Beiträge: 28
|
du kanns t dir selbst aussuchen was du geprüft werden willst. wenn du dir nichts ausgesucht hast, nimmt er soja sauce. die solltest du also gut kennen und wissen was wann und warum passiert. ich hab mir drei dinge ruasgepickt und wir haben trotzdem nur sojasauce gemacht. er ist nicht wirklich daran interessiert, dir eine schlechte note zu geben - falls sich nichts geändert hat in den letzten zwei jahren aber . . . ich glaube kaum
|
|
 |
|
 |
Beddah
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 18.11.2014, 10:54 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 04.11.2011, 13:19 Beiträge: 7
|
okay super danke für die schnelle rückmeldung  weißt du, dass er sojasauce sonst immer nimmt auch von anderen leute oder war es nur bei deiner Prüfung so? Sind auf jeden Fall super Infos! Danke
|
|
 |
|
 |
klaramo
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 18.11.2014, 15:56 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 17.11.2010, 17:29 Beiträge: 28
|
er hat selbst in der vorlesung gemeint, dass er das immer nimmt und von meinen drei themen hat er sich dann auch nur für soja sauce interessiert
|
|
 |
|
 |
Nemesis7
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 27.01.2015, 17:17 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 19.08.2011, 13:06 Beiträge: 82
|
Für alle die sich noch unsicher sind: Heute zu zweit angetreten, jeder nach seinem Liebelingskapitel gefragt worden. Die sind wir ein bissl vernetzt abgeprüft worden (Fermentierte Milch und Organische Säuren --> Milchsäure - hat sich wohl angeboten da ein bissl Überschneidungen zu machen). Alles sehr freundlich und entspannt - vor allem die Benotung 
|
|
 |
|
 |
Sanjasin
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 29.01.2015, 15:27 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 19.03.2012, 20:15 Beiträge: 2
|
Hallo, um die prufung.  ich suche allein meien lieblings thema aus und ich rede nur darueber? dh,man kann nur eine kapitel lernen,das antworten und eine positive note zu bekommen? oder nicht? 
|
|
 |
|
 |
Beddah
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 29.01.2015, 15:33 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 04.11.2011, 13:19 Beiträge: 7
|
Ja! also bei mir waren die 3 Themen, die ich gelernt hab, viel zu viel 
|
|
 |
|
 |
Sanjasin
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 29.01.2015, 15:40 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 19.03.2012, 20:15 Beiträge: 2
|
Danke! 
|
|
 |
|
 |
ridipeters
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 09.03.2015, 13:51 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 03.10.2009, 13:17 Beiträge: 11
|
Kurze Frage dazu noch: prüft er jz auf Deutsch oder Englisch? Das ganze Skript is ja ansich auf Deutsch gehalten, die VO aba als Englisch ausgeschriebn und in da VO spricht er selbst auch Englisch... leider konnte ich dazwischen nur einzelne VOs besuchen daher die blöde Frage 
|
|
 |
|
 |
miriam2310
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 09.03.2015, 15:43 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 25.09.2012, 10:23 Beiträge: 7
|
|
 |
|
 |
ridipeters
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 09.03.2015, 20:19 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 03.10.2009, 13:17 Beiträge: 11
|
supi danke 
|
|
 |
|
 |
Nemesis7
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 10.03.2015, 13:33 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 19.08.2011, 13:06 Beiträge: 82
|
Also bei mir hat er selbt direkt auf Deutsch angefangen^^
|
|
 |
|
 |
ridipeters
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 11.03.2015, 11:40 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 03.10.2009, 13:17 Beiträge: 11
|
na passt dann fang ich mal mit englisch an .. ich kann soja so ziemlich auswendig und 2 kapitel auch noch gut ... das sollt dann so wie ihrs gsagt habt passen .... ich finds halt schwierig eine prüung auf englisch zu machen wenn ma den ganzen stoff auf deutsch lernt Oo
|
|
 |
|
 |
kfrattnig
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 26.04.2015, 09:38 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 25.01.2015, 17:58 Beiträge: 6
|
hallo  wollte fragen ob wirklich immer soja sauce kommt. da ich leider einen tag vorher ne prüfung habe, reicht es einen tag dafür zu lernen? danke für eure antworten! lg kerstin
|
|
 |
|
 |
Nemesis7
|
Betreff des Beitrags: Re: Fermentation processes in food industry - Haltrich Verfasst: 26.04.2015, 11:17 |
|
Versuchskaninchen |
 |
 |
Registriert: 19.08.2011, 13:06 Beiträge: 82
|
Normal fragt er dich nach deinem Lieblingsthema und fragt dich dann das. Soja Sauce is halt sein persönliches Lieblingsthema.
Ich hab ihm damals ein anderes Thema gesagt und bin dann auch das geprüft worden was ich ihm gesagt habe. Wenn es rein passt fragt er halt auch quer zu anderen Themengebieten.
|
|
 |
|
 |
|