Statistiken
Posts
28.677
Topics
29.569
LBT USER
11.384
 
 
Im Forum online
187
Besucher
0
Registrierter
187
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Cyanobakterien oder Bioenergetik LV ?
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Cyanobakterien oder Bioenergetik LV ?
 Beitrag Verfasst: 21.04.2008, 16:58 
Administrator
LBT User Foto

Registriert: 24.10.2006, 00:37
Beiträge: 550
Wohnort: NÖ/Wien
Hallo,

gibts auf der Boku eine Vorlesung oder mehrere Vorlesungen / Übungen / etc. über Cyanobakterien / mit der Thematik Cyanobakterien ?

Selbige Frage mit dem Thema "Bioenergetik" ?

Wäre wichtig, weiß da wer was ?

Vielen Dank!

lg,
Joe


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags:
 Beitrag Verfasst: 08.06.2008, 18:53 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 20.02.2008, 10:43
Beiträge: 85
Hey!

Ich weiß nicht ob´s dazu eine VO gibt. Aber ich hab letzten Sommer auf der Bio B ein Praktikum gemacht und die haben sich z.T. mit Cyanos beschäftigt. Also wenn du darüber Infos brauchst und sonst nix findest, kannst du evtl. den Obinger fragen bzw. die Margit die dort Dissertation schreibt.

Lg, Alessa


Nach oben 
   
 
 Betreff des Beitrags:
 Beitrag Verfasst: 09.06.2008, 15:15 
Administrator
LBT User Foto

Registriert: 24.10.2006, 00:37
Beiträge: 550
Wohnort: NÖ/Wien
Hallo,

hat sich inzwischen erledigt.
Trotzdem vielen Dank!

lg,
Joe


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Foren-Übersicht » LBT Talk » Allgemeine Fragen zum Studium


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: