Statistiken
Posts
28.599
Topics
28.530
LBT USER
9.574
 
 
Im Forum online
Wer ist online? In diesem Abschnitt Online:
33 Besucher
0 registrierte
32 Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
Entwicklung stabiler Partikelformulierungen aus färbenden Lebensmitteln
Diplom/Masterarbeit
Angebot online seit:
Do 14 Dez 2017
Arbeitsort:
Kein Ort angegeben
Firma/Kontakt:
klara.haas@boku.ac.at
 
 










Masterarbeit am Institut für Lebensmitteltechnologie:
Färbende Lebensmittel sind Lebensmittelzutaten, die ausschließlich aus Früchten, Gemüse und essbaren Pflanzen hergestellt werden. Pulver aus färbenden Lebensmitteln finden Anwendung in der Lebensmittelindustrie als funktionelle Zutat zu einem weiten Spektrum an Produkten wie z.B Tabletten, Instant Getränke und Suppen und Nahrungsergänzungsmittel.
Ziel dieser Arbeit ist es, die Zusammenhänge zwischen der Struktur von Pulverpartikeln aus färbenden Lebensmitteln und deren Stabilität sowie Funktionalität zu ermitteln. Dazu werden verschiedene Pulver und Granulate im Pilotmaßstab hergestellt und analysiert.


Kontakt:

Klara.haas@boku.ac.at