Statistiken
Posts
28.625
Topics
29.058
LBT USER
9.723
 
 
Im Forum online
Wer ist online? In diesem Abschnitt Online:
26 Besucher
0 registrierte
25 Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
Pasteurisation und Sterilisation von Lebensmitteln mit Ohmic Heating
Diplom/Masterarbeit
Angebot online seit:
Mo 17 Jun 2019
Arbeitsort:
Kein Ort angegeben
Firma/Kontakt:
Maximilian Gratz
maximilian.gratz@boku.ac.at
 
 










Hallo,


am Institut für Lebensmitteltechnologie gibt es wieder eine Bachelorarbeit und eine Masterarbeit zu vergeben.


Thema: Pasteurisation und Sterilisation von Frucht- und Gemüsepüree mit Ohmic Heating


Ohmic Heating von Lebensmitteln stellt eine innovative Alternative zu den traditionellen Erhitzungsmethoden dar. Das Prinzip ist die Leitung von elektrischem Strom direkt durch das Lebensmittel, wodurch sich das Produkt aufgrund des eigenen Widerstands erwärmt


Ausgewählte Proben sollen mit Ohmic Heating pasteurisiert bzw. sterilisiert werden und anschließend die Qualität beurteilt werden.


Bei Interesse und für weitere Infos bitte Kontaktaufnahme per Mail.


Sprache: deutsch oder englisch


Beginn/Dauer: Ab sofort


Ort: Muthgasse 18, Institut für Lebensmitteltechnologie


Kontakt: maximilian.gratz@boku.ac.at