Statistiken
Posts
29.056
Topics
29.763
LBT USER
11.927
 
 
Im Forum online
Wer ist online? In diesem Abschnitt Online:
57 Besucher
0 registrierte
56 Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
Oberflächendekontamination von frischen Obst- und Gemüse-Produkten
Diplom/Masterarbeit
Angebot online seit:
Do 16 Apr 2020
Arbeitsort:
Kein Ort angegeben
Firma/Kontakt:
felix.schottroff@boku.ac.at
 
 










Frischprodukte wie fresh-cut Salate, verzehrfertige oder gefrorene Beeren sind mikrobiologisch schwierige Produkte, da diese sowohl schwankende Mikrofloren besitzen, gleichzeitig aufgrund der mechanischen Instabilität jedoch schwierig zu entkeimen sind. In diesem Zusammenhang sollen verschiedene Verfahren evaluiert werden, um die mikrobiologische Sicherheit der Produkte zu gewährleisten, hinsichtlich bakteriellen Verderbern bzw. Pathogenen sowie Viren.


Bei Interesse gerne per email melden: felix.schottroff@boku.ac.at


Viele Grüße


Felix