Statistiken
Posts
29.200
Topics
29.843
LBT USER
11.947
 
 
Im Forum online
Wer ist online? In diesem Abschnitt Online:
233 Besucher
2 registrierte
231 Gäste
Mitglieder: augustinl00, Majestic-12 [Bot]
Oberflächendekontamination von frischen Obst- und Gemüse-Produkten
Diplom/Masterarbeit
Angebot online seit:
Do 16 Apr 2020
Arbeitsort:
Kein Ort angegeben
Firma/Kontakt:
felix.schottroff@boku.ac.at
 
 










Frischprodukte wie fresh-cut Salate, verzehrfertige oder gefrorene Beeren sind mikrobiologisch schwierige Produkte, da diese sowohl schwankende Mikrofloren besitzen, gleichzeitig aufgrund der mechanischen Instabilität jedoch schwierig zu entkeimen sind. In diesem Zusammenhang sollen verschiedene Verfahren evaluiert werden, um die mikrobiologische Sicherheit der Produkte zu gewährleisten, hinsichtlich bakteriellen Verderbern bzw. Pathogenen sowie Viren.


Bei Interesse gerne per email melden: felix.schottroff@boku.ac.at


Viele Grüße


Felix