Statistiken
Posts
28.989
Topics
29.731
LBT USER
11.914
 
 
Im Forum online
Wer ist online? In diesem Abschnitt Online:
264 Besucher
0 registrierte
264 Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
Untersuchung von Strategien zur Verbesserung des mikrobiellen Status von frischen Salatprodukten
Diplom/Masterarbeit
Angebot online seit:
Mo 21 Mär 2022
Arbeitsort:
Kein Ort angegeben
Firma/Kontakt:
Felix Schottroff
felix.schottroff@boku.ac.at
 
 










Fresh-Cut Salate sind Convenience-Produkte, welche bei Verbraucher:innen zunehmend

an Beliebtheit gewinnen. Während der verpackten Kühllagerung findet in diesen Produkten

jedoch ein deutliches Keimwachstum statt, welches die Qualität der Salate negativ beeinflusst.

Daher sollen verschiedene Strategien untersucht werden, um die Keimbelastung zu verringern.


Weitere Informationen finden sich hier:

https://bokubox.boku.ac.at/#9db78781cd2919ab883662d519963f56