Dauer: ab 15. April / 4. Mai bis 29. Mai 2009
Wo: Berglandmilch reg.Gen.m.b.H
Molkereistraße 5
3361 Aschbach
Voraussetzungen: Studium der
o Ernährungswissenschaften / Lebensmittel- und
Biotechnologie / Landwirtschaft: abgeschlossener 1.
Abschnitt oder Bachelorstudium
o Biologie: 1. Abschnitt und Mikrobiologie-Übungen
Untersuchungen verschiedener Produkte
o ATP-Messungen bei Milch
o Dichtigkeitsüberprüfungen der Verpackungen
o Fettgehalt-Messungen
o Eiweißgehalt-Messungen
o Zuckergehalt-Messungen
o pH-Messungen
o Viskositätsmessungen
Bei Interesse wenden Sie sich an: DI (FH) Harald Schürz, Qualitätsmanagement
Mobil.: +43 (0) 664 8393690
Mail: harald.schuerz@berglandmilch.at