Statistiken
Posts
29.276
Topics
29.885
LBT USER
11.983
 
 
Im Forum online
Wer ist online? In diesem Abschnitt Online:
279 Besucher
1 registrierter
277 Gäste
Mitglieder: beatrixkrblr23
2 Bakkarbeiten am ILMT
Bakkalaureatsarbeit
Angebot online seit:
Mi 19 Okt 2011
Arbeitsort:
Kein Ort angegeben
Firma/Kontakt:
Institut für Lebensmitteltechnologie
ute.innerkofler@boku.ac.at
katharina.hanz@boku.ac.at
Begrenzte Arbeitsdauer:
Mitte Oktober - Ende November
 
 









DRINGEND AB SOFORT:

BAKKARBEITEN zu vergeben:


1. Proteinschäume


Die Arbeit befasst sich mit der Entwicklung stabiler Proteinschäume für den Einsatz in der Lebensmitteltechnologie. Das Thema beinhaltet hauptsächlich Literaturrecherche, aber auch einen kleinen Teil praktische Arbeit.


2. Einsatz von Süßstoff in Sirupen


Die Arbeit befasst sich mit der Zuckerreduktion in Fruchtkonzentraten und besteht zum größten Teil aus praktischer Arbeit.


Bei Interesse und näheren Informationen bitte umgehend melden bei:


DI Ute Innerkofler ute.innerkofler@boku.ac.at

DI Katharina Hanz katharina.hanz@boku.ac.at


Institut für Lebensmitteltechnologie Raum 02/06

Tel.: 01/47654-6608