Statistiken
Posts
28.927
Topics
29.699
LBT USER
11.873
 
 
Im Forum online
Wer ist online? In diesem Abschnitt Online:
243 Besucher
0 registrierte
242 Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
Diplom-/Masterarbeiten Haltbarmachung von Schnittgemüse
Diplom/Masterarbeit
Angebot online seit:
Di 29 Apr 2014
Arbeitsort:
Kein Ort angegeben
Firma/Kontakt:
Für diese Ausschreibung wurde keine Firma angegeben
 
 










2 DIPLOMARBEITEN ZU VERGEBEN!


„HALTBARMACHUNG VON SCHNITTGEMÜSEN“


Ziel des Projektes ist es, hygienisch-mikrobiologische sowie technologische Grundlagen zu erarbeiten, die zu der Entwicklung eines vorgeschnittenen Suppengemüses führen, welches eine Mindesthaltbarkeit von 3 Tagen bei Raumtemperatur aufweisen soll.
Eine Diplomarbeit befasst sich mit der technologischen Ausarbeitung, die andere mit der mikrobiologischen Ausführung.


Projektstart: Ende Mai / Anfang Juni 2014


Nähere Informationen:
DI Julia Schmidt julia.schmidt@boku.ac.at 01/47654-6608
DI Katharina Hanz katharina.hanz@boku.ac.at 01/47654-6609