Gittis - Naturprodukte/ Puch bei Salzburg
Hauptzielsetzung der Stelle innerhalb der Organisation
• Kontinuierliche Verbesserung bzw. Vervollständigungen des QS – Systems
• Kontrolle des Betriebes gemäß HACCP
• Kontrolle und Freigabe von Fertigprodukten
• Mitarbeiterschulungen
Aufgaben und Verantwortungen im Einzelnen
1. Qualitätssicherung
• Aus- & Bewertung von Fertigproduktanalysen
• Ausarbeiten von Arbeitsvorschriften
• Freigaben der Fertigwaren an Kunden (Exporte)
• Mitarbeit und Verbesserung der In-Prozess-Kontrolle
• Mitarbeiterschulungen in Zusammenarbeit mit der Abteilung Qualitätsmanagement
• Kontrolle der HACCP Formulare Produktion
• Qualitätsmanagement-Beauftragte (QMB)
• Mitverantwortlich für die Systemrichtigkeit der QS - Dokumente
• Mitverantwortlich für die Erstellung, Aktualität und Verteilung der QS – Dokumente
• Mitverantwortung darüber, dass alle Korrekturmaßnahmen, die beim Audit festgelegt werden, termingerecht wirksam sind (Liste Korrektur- & Vorbeugemaßnahmen)
• Nach erfolgter Ausbildung: Mitglied im HACCP Team und Krisenmanagement Team
• Mitarbeit Überwachung Prüfmittel
Notwendige Qualifikation
• Abgeschlossenes Studium mit Naturwissenschaftlichem Schwerpunkt
• Englisch in Wort und Schrift