Masterarbeit zu vergeben:
"zuckerfreie Feinbackwaren"
Kurzbeschreibung:
Im Rahmen eines (wir sagen‘s gleich: unbezahlten;-)) Firmenprojektes sollen diverse auslobbare „zuckerfreie“, Ballaststoff angereicherte, kcal-reduzierte Backvormischungen für Feinbackwaren wie Rührkuchen, Rouladen, Striezel, Kekse etc. bekannter Marken entwickelt werden.
Dabei sind die beiden Herausforderungen „schmackhafte Produkte für Firmenpartner und letztlich Konsumenten zu entwickeln“ und „auf wissenschaftlichem Niveau Daten über die Zusammenhänge zwischen den genutzten Zutaten und Parametern auf die Produkteigen-schaften zu generieren“ unter einen Hut zu bringen.
Wenn du denkst, dem gewachsen zu sein und Spaß am Thema mitbringst, bitte um Termin-vereinbarung zum persönlichen Kennenlernen unter nachfolgenden Mailadressen!
Arbeitsbeginn:
am besten gestern
Arbeitsaufwand:
6 Monate, Vollzeit
Ansprechpartner:
Julia Schmidt (julia.schmidt@boku.ac.at)
Ute Innerkofler (ute.innerkofler@boku.ac.at)