Erforschung zu welchem Prozentsatz sich Schnittabfall wieder im Waffelteig einsetzen lässt, ohne Probleme im Prozess, bei der Haltbarkeit oder im Geschmack des Produkts zu verursachen.
Außerdem soll geklärt werden, wie der Schnittabfall aufbereitet werden muss (z.B.: Welche Partikelgröße kann verarbeitet werden? Muss der Schnittabfall zuerst mit Wasser eingeweicht werden etc.?) Dies sollte für drei unterschiedliche Mehle (Weizen, Mais und Kichererbse) betrachtet werden.
Ort: extern: FHW Franz Haas Waffelmaschinen GmbH, Franz-Haas-Strasse 1, A-2100 Leobendorf, Austria
Beginn: ab sofort
Dauer: 3 Monate (mit Vollzeitanstellung bei Fa. HAAS)
Kontakt:
Vorab Lebenslauf an Assoc.Prof.Dr. Regine Schönlechner, gegebenenfalls dann persönliche Terminvereinbarung, in weiterer Folge mit Herrn DI Andreas Clemenz, FHW Haas GmbH.
Betreuung: Assoc.Prof.Dr. Regine Schönlechner, prakt. Versuche DI Andreas Clemenz